Комната Кэрол Припятской
|
|
Кэрол_Припятская | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
 64 ДОБ
Статус: Offline
| Наша фея: 
|
|
| |
Мирга_Индонезина | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Директриса. Учительница.
| *Проходя мимо комнаты, Мирга остановилась и любопытно заглянула туда.* - Привет! Ты... - Мирга напрягла память, - Кэролина Припятская, да? О, надо же! Мой склероз уснул! Ну ладно... Как дела? Нравится тут? - защебетала директриса. Ей почему-то очень легко было разговаривать с учениками. *Она вошла в комнату и быстренько огляделась. Затем усмехнулась. Когда она была ученицей, то жила в этой же комнате.*
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 64 ДОБ
| -Здравствуйте, директриса! - поздроровалась Кэролина. - Дела нормально. Только замёрзла немного, после перелёта. Тибидохс мне понравился, а почему эти шторы шевелятся? - робко спросила светлая, показывая на шторы, висящие на окне.
|
|
| |
Мирга_Индонезина | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Директриса. Учительница.
| *Мирга засмеялась.* - Так это же полтергейсты! Ты что, не знала? - она посмотрела на удивленное лицо Кэролины и озадаченно добавила - Я думала ты догадалась... Хм... Но ты не бойся и не волнуйся: их можно отогнать простеньким заклинанием "Дрыгус Брыгус". Только вот во сне его не очень возможно произнести... Так что ты кровать подальше отодвинь. Ну ладно, мне пора! Пока!
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
Начинающий маг
| *Таня вошла в комнату и быстренько осмотрелась. На окне висели шторы-полтергейсты, это она поняла сразу. Одна кровать была свободна, а на другой лежала довольно красивая блондинка.* - Ммм... Привет! Я с тобой жить буду... Сказали что больше мест нету... Ты ведь со светлого отделения, да? А то я там проходила, была какая-то вызывающая девчонка... Какая-то могильная... То ли Трупенция, то ли Склепша.... Ну ладно, я пошла! Хочу осмотреться! *Таня бросила вещи на кровать и смоталась.*
Симпатичная рыжеволосая девушка.
|
|
| |
Мирга_Индонезина | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Директриса. Учительница.
| Доставка вашей феи! Удачи в использовании! 
|
|
| |
Гробыня | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
 27 ДОБ
| Так-с... *без приглашения заходит в комнату, и обращается к Кэрол (в своей манере - без "здрасьте" и "досвидания") Слушай сюда, Припятская, и не урони слуховой аппарат!!! Мы типа обе ведущие "Последних магвостей"?!! Да и тётю твою ещё никто на пенсию не уводил... Прикольно получается!!! *сердито смахивает с лица чёлку и смотрит на блондинку*
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:25 | Сообщение # 8 |
 64 ДОБ
| -А то, Склеп, а что ты паришься? - устало спросила Кэрол. - В чём дело? Ресторан для официанта, паровоз для машиниста?
|
|
| |
Гробыня | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
 27 ДОБ
| *Она озабоченно потёрла носик* Не, ну ты сама подумай: ну что тебе там делать? Ну кто там на тебя смотреть будет? Там же буду я... ЯЯЯЯЯ....... *с самооценкой у Гробульки явно было всё в норме!* Да и тётю ты увидеть успеешь ещё семьдесят тысяч раз... Зачем тебе это? Одной выступать всё-таки прикольней...
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
 64 ДОБ
| -Вот именно, Склеп. Пусти, подвинься! Там же Пуппер будет, а он в меня влюбится, у меня есть план! Он подарит мне всё, что я захочу!!! - Кэрол взяла из тумбочки ожившую фотку Пуппера и стала ему диктовать. - Значит так, дорогуша! Пора доказывать свою любофф! Во - первых, мне нужен дворец! И вон то колье с бриллиантами!.. Купи его или укради! Зачем, по - твоему, такая большая метла и невидимый плащ?
|
|
| |
Гробыня | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
 27 ДОБ
| Да кто тебя туда такую страшную пустит? *усмехается и оглядывает Кэрол сверху вниз. Той становится неудобно.* Пупперчик не нуждается в ещё одном ночном кошмаре... А меня все будут любить, лелеять... и Гурочка МОЙ тоже... он у меня как собачка Бобик будет... А точнее - уже есть. *Склеппи поправила волосы и нагло уселась на кровать Кэрол.* Так что пока, детка,- тебе надо отойти на второй план... А лучше на триста двадцать второй... Хотя неважно... Когда я кончу эту школу, меня все станут видеть только по зудильнику и на фото в скандальных и сесационных статьях... В общем, подруга, могу поспорить - у меня лучше получиться выгрызть себе сладкую жизнь в этом мире... *она осматривает изящный маникюр и прищёлкивает пальцами.*
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
 64 ДОБ
| Позади, к Склеповой потянулись Чёрные Шторы, но это не волновало Кэрол. Она огляделась, пытаясь глазами найти фейку. Кэролина назвала её Клариса, имя, чем то по звучанию похожее на Кэрол. -Клариска. Фас! - приказала Кэрол, указывая на Склепшу. Та не поняла, о какой ещё такой Клариске идёт речь и вопросительно посмотрела на Светлую. Кэрол ухмыльнулась. "Сейчас будет - хи - хи! - очень весело! Брутально весело!" - подумала девушка.
|
|
| |
Гробыня | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
 27 ДОБ
| Обязательно! *холодно сказала Гробыня* Дрыгус-брыгус! *Чёрные шторы отпрянули и тихо сидели в духе пай. Как-то странно посмотрев на взбесившуюся фейку она произнесла "Вспышкус Гробулис" и с интересом смотрела как красная искра шарахнула по маленькой фейке. Та рухнула на пол.* Как неаккуратно... Жаль, что тёмная магия на неё не распространяется... *и поглядев на испуганную Кэрол, она добавила:* Да не парься ты! Живая она... Только меня любить теерь не будет... Впрочем, взаимно... Сдерживайте себя, девушка! Что же сразу на меня фей натравливать? А словами нельзя? *Гробка погрозила Припятской пальчиком и вышла из комнаты, предварительно помахав ручкой фее*
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:10 | Сообщение # 14 |
 64 ДОБ
| После того, как Склепша вышла, Кэрол приблизилась к феечке. -Ну, что? Достала? - шёпотом спросила Кэролина. Феечка перестала корчить из себя больную и, подмигнув, взлетела. - Давай сюда! - Клариса дала Светлой тонкую прядь волос Гробыни. Кэрол улыбнулась. - Пуппер мой! - Кэрол закружилась в танцеи потом рухнула на кравать, продолжая улыбаться.
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
 64 ДОБ
| На самом деле Кэрол Гурий не нужен был, но она хотела позлить тёмную.
|
|
| |