Понедельник, 21.07.2025, 08:06 Приветствую Вас Л.о.п.у.х.о.и.д

Школа магии Тибидохс

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лекции по любовной магии
Венера_ХейлДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:23 | Сообщение # 1
Учительница любовной магии
Статус: Offline
ЛЕКЦИЯ №1 "ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ".
Здравствуйте ученики, с сегодняшнего дня Вы начинаете изучать новый и одновременно сложный предмет. Что бы Вы имели хоть малейшее представление о том, что это за наука: Любовная магия, прошу настроиться и послушать первую лекцию. Желаю Вам удачи при выполнении домашнего задания.
Сначала мы определимся, что означают некоторые цвета в любовной магии: ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ - цвет женской тоски, СИНИЙ ЦВЕТ - означает честность, верность, КРАСНЫЙ ЦВЕТ - символ красоты, жизни и, разумеется, любви. (Кстати, помогают от нечистой силы красные ткани, нити, кораллы, все красные цветы, пасхальные яйца), ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ - символизирует сокровенное и страстное желание. РОЗОВЫЙ - испокон веков считается цветом любви, потому что он подвластен планете Венере, притягивает и распространяет ее волшебную силу. Большинство голубых и синих цветов также подвластны Венере - планете любви. Они притягивают частицу ее могущественного влияния, приносят счастье и любовь.
Цветы: Благотворно влияют на разжигание в сердце любви роза, лаванда, тимьян, шалфей, розмарин. Устройству сердечных дел способствуют незабудка, барвинок. Мирт еще в Древней Греции считался растением богини Афродиты. Если вы хотите произнести заговор, заклинание, можете использовать лимонную вербену. Вообще для занятия ворожбой можно вырастить травы и цветы, считающиеся издревле колдовскими, у себя на даче, в саду, устроить волшебный уголок, где растут, например, ирис, рута и маленький цветок белого цвета с как бы восковыми лепестками, называемый соломоновой печатью. Белые цветы обязательно должны расти в вашем саду, потому что они подвластны богине Луны - покровительнице магии. Это, например, нарциссы и лилии. Для удачи в сердечных делах современные маги рекомендуют в день полнолуния сорвать несколько белых цветков и поставить их в хрустальную вазу, но можно и в стеклянную. Вазу надо поставить на подоконник, чтобы цветы могли вбирать в себя лунный свет, впитывать благотворное влияние Луны. Для того чтобы везде и всюду вам благоприятствовала удача, можно посадить цветы, принадлежащие знаку Юпитера, властителя процветания: сирень, жимолость, миндаль.
Жизненную силу, энергию, свет, которое излучает Солнце, вбирают в себя подсолнечник, ярко-золотистые маргаритки. К солнечным растениям относятся лавр и гелиотроп. Считается, что цветы, выращенные собственными руками, усиливают действие любовного напитка, заговора. Пригодны для ворожбы и комнатные растения, для которых всегда в доме найдется уголок. Самым распространенным растением, обладающим магическими свойствами, считается герань. Ее ярко-красные цветы излучают жизненную энергию и силу, которую она может отдать вам, когда вы будете чувствовать себя бессильным и усталым. Розовая герань благоприятна для любовных дел, а белая способствует рождению детей. Можно вырастить в доме домашнюю розу, приживется в квартире и папоротник. Цикламен, выращенный на окне, будет отгонять дурные сны.
Как же можно поворожить на цветке? Если Вы уже давно одиноки, а Вам хочется, чтобы возле Вас появился тот единственный, которого Вы ждете, можно порекомендовать следующее: вечером, когда аромат цветов усиливается, подойти, например, к ночным фиалкам, и произнести примерно такой заговор: - Хочу всем сердцем я любить. Мне без любви тоскливо жить. Услышь, судьба, мольбы мои! Любимого ко мне пришли! Любовь со мной, любовь во мне. Приди, любимый мой, ко мне! Иначе я сгорю, умру. Растаю свечкой на ветру. Цветок отдал мне всю любовь.
Хочу любить я вновь и вновь!
Но чувство любви могут возбудить не только живые растения. Можно сорвать их (маги утверждают, что это надо делать лучше всего в лунную ночь) и высушить. Потом их надо зашить в шелковый прямоугольный мешочек бледно - голубого или изумрудно-зеленого цвета и носить его на шее. Можно прикрепить к внутренней стороне белья. И на Востоке, и на Западе широко распространены ароматические смеси, наполняющие жилище тонкими целебными запахами. Их используют, как ладан, долго держат в комнате.
Конечно, я перечислила не все символы любви, а только цвета и цветы. Вашим домашнем заданием будет назвать несколько символов любви и написать, как этот символ связан с любовью.

Преподавательница любовной магии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: