Кэрол_Припятская | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
 64 ДОБ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Кэрол_Припятская | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
 64 ДОБ
Статус: Offline
| Светлая хотела навестить свою тётю - Грызиану Припятскую. Она с ней уже полгода не виделась. Последний раз Грызиана прилетала к ней в лопухоидный мир, на летних каникулах... Кэрол и побежала искать гримёрку тёти. По пути ей попался, видимо, режиссёр, вампир, - Эээ... Приветик. А я тут тёти ищу, Грызиану. Где её гримёрка? -Сейчас поверни направо и иди прямо по коридору, там будет табличка висеть "Грызиана Припятская", а ты ей кем будешь? -Племянницей, - ответила Кэролина, - спасибо за помощь. Кэрол побежала по тому маршруту, который ей подсказал вампир - режиссёр. Постучавшись, Кэрол вошла в гримёрную. Там сидела женщина с длинненьким носиком, прищурившись, особа завизжала: -А, приветик, Кэролиночка!!! Сколько же я тебя не видела!!! Эти продрыглики совсем меня никуда не отпускают. Говорят, тебе за это дырки от бублика и зелёные мозоли платят!.. Охамели, проклятики. А ты как? -Да ничего, вот - в Тибидохс прилетела. Меня поселили в комнату с Чёрными Шторами, полтергейсты такие; кстати, тебе привет от нашей директрисы. Мы с ней встретились на улице, когда я дралась с вампирами... - Кэрол прикусила язычок. -На тебя напали? Кто? Где? Когда? - занервничала Грызиана. -Тёть, не психуй. Всё путём. Я их "поджарила", - смущённо сказала Кэролина. -Полный оттаз! Ладно, вот возьми, - Грызиана дала Кэрол 50 дырок от бублика, - купишь себе что - нибудь. А то совсем заматалась с этими магвостями. -Ого, так много, - улыбнулась Кэрол, - спасибо, тётя! - она обняла Грызиану. -Да не за что, лапуля! - хихикнула старшая Припятская. - Пойдём, у меня эфир, а потом... -Тёть, мне в школу надо, меня надолго не отпускали. Я ещё загляну на днях, - пообещала светлая и пошла к своему пылесосу, на улицу. -Пока, девочка моя, - крикнула ей вслед Грызиана, поправила причёску и пошла сообщать всему магическому мигу "Последние магвости"...
|
|
| |